갤러리아백화점이 서울 명품관과 수원 광교 식품관에 새로운 미식 브랜드를 선보인다고 11일 밝혔다.
서울 명품관에는 구독자 40만 유튜버이자 일식 셰프인 ‘코우지’의 첫 번째 회전초밥 브랜드 ‘하츠노스시by코우지’가 지난 1일 문을 열었다.
코우지 셰프는 도쿄 미슐랭 3스타 레스토랑 ‘칸다’ 근무 경험을 바탕으로, 고급스러움과 대중성을 조화롭게 담아냈다. ‘모두의 스시’를 지향하며 누구나 쉽게 즐길 수 있으면서도 품질 높은 스시를 선보인다.

종로 안국동 에 본점을 둔 베이커리 ‘아모르나폴리’도 지난달 29일 입점했다. 아모르나폴리는 피제따, 바바, 파네토네 등 약 60여 종의 이탈리아 남부 베이커리를 제공한다.
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갤러리아 광교에는 부산 3대 빵집 중 하나인 ‘겐츠 베이커리’와 서울 한식 다이닝 브랜드 ‘미담재’가 새롭게 입점했다. 이외에도 ▲샤부샤부 ‘강호연파’ ▲서래돈까스 ▲이가네 떡볶이 등도 신규로 선보인다.
한화갤러리아 관계자는 “신규 브랜드 오픈을 통해 명품관과 광교가 다채로운 미식 공간으로 자리잡을 것”이라며 “앞으로도 국내외 다양한 브랜드를 지속적으로 유치해 고객에게 새로운 경험을 제공하겠다”고 말했다.