호텔·레스토랑 예약앱 데일리호텔은 파스타로 근사한 한 끼를 완성할 수 있는 '파스타로드' 기획전을 연다고 21일 밝혔다.
파스타로드는 셰프가 만든 대표 파스타와 새롭게 개발한 파스타를 에피타이저, 디저트와 함께 코스로 즐길 수 있는 기획전이다.
10개 레스토랑이 함께하며 상품은 모두 1만9천900원에 제공한다. 이벤트는 3월 6일까지 진행되며 예약 날짜는 3월 13일까지 지정 가능하다.
![](https://image.zdnet.co.kr/2019/02/21/yoyoma_laKE7Igv90F8H.jpg)
특히 이번 기획전에서 셰프들은 평소 접하기 힘들었던 다양한 종류의 파스타 면을 활용한 요리를 선보일 예정이다.
까델루뽀의 이재훈 셰프는 프레쉬 토마토 퓨레의 카펠리니, 뇨끼, 다진 해산물로 속을 채운 까넬로니, 그리고 봉골레 파스타 등 총 네 종류의 파스타를 코스로 선보인다. 레스트로의 장지수 셰프는 넓게 편 생파스타에 베사멜 소스와 치즈로 속을 채워 미트볼과 함께 구워낸 로톨로 파스타를 준비했다.
관련기사
- 데일리호텔 "제주 항공권 10% 할인·숙소 쿠폰 증정"2019.02.21
- 데일리호텔, 특1급호텔 한정 특가 기획전 진행2019.02.21
- 데일리호텔, 료칸 등 日 여행상품 강화2019.02.21
- 데일리호텔, 데일리프렌즈 3기 15일까지 모집2019.02.21
이외에도 신창현 셰프의 요수정에서는 매일 직접 만든 생면을 이용한 딸리아 딸레 파스타를, 자연주의 비스트로펍 트라가에서는 납작한 면인 링귀니를 활용한 파스타를 맛볼 수 있다.
봄 내음 가득한 파스타로 특별한 하루를 선사할 레스토랑도 있다. 핑크솔740은 보는 것만으로도 설레는 분홍빛의 핑크크림 파스타를 준비했다. 이진영 셰프는 봄에만 맛볼 수 있는 냉이와 꼬막 무침이 올라간 냉이 파스타를 선보인다.