삼성전자(대표 최지성)는 15일 경기도 여주 해바라기 마을에서 고객들이 우리 농산물을 직접 체험하는 '우리 농산물을 만나다' 이벤트를 진행했다.
 
							이번 행사는 체험을 통해 수확의 기쁨을 느끼고, 제철 식재료를 활용해 삼성 지펠 오븐으로 요리하는 법을 배우는 시간이 마련됐다. 참가자 40명은 손두부도 만들고 삼성 지펠 오븐의 고온 스팀 기능을 활용해 직접 캔 고구마를 조리하는 방법을 배웠다.
30일에는 푸드스타일리스트 김유림 선생이 진행하는 단호박 해물 영양밥, 전어구이 등 '가을 입맛 살리는 제철 요리' 쿠킹 클래스가 개최된다. 쿠킹 클래스는 삼성 지펠 오븐 온라인 커뮤니티에서 28일까지 신청할 수 있다.
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